Распоряжения, указания, предписания
|
|
skynetline | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:54:57 | Сообщение # 1 |
Ветеран компании
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые сотрудники, меня зовут Даценко Евгений Николаевич, я назначен на должность начальника сектора перевозок Директором фирмы, Комадовским Олегом Олеговичем, 6 марта 2009 года. В мои обязаности входит: наблюдение за транспортом в фирме, за выполнением ТО автопарка фирмы, назначение грузов для каждого водителя на определённый период. Дальнейшие предписания, требования и распоряжения будут описываться в этой теме.
Простой Смертный
|
|
| |
skynetline | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:14:46 | Сообщение # 2 |
Ветеран компании
| Предписываю водителю ---MIXA--- приступать к работе на выбраном тягаче. Груз будешь получать на поездку, т.е. каждый раз получая новый наряд на новый груз.
Простой Смертный
Сообщение отредактировал skynetline - Вторник, 02.06.2009, 21:30:06 |
|
| |
skynetline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:57:07 | Сообщение # 3 |
Ветеран компании
| Предписание № 1 Всем водителям выполнять минимум 4 поездки в неделю (реальную неделю), максимум не ограничен. Отныне все поездки будут выкладываться в рассчёте на неделю, т.е я буду выдавать каждому водителю 4 поездки. Кто захочет больше - запрос мне в личку. Далее возможно разделение на водителей - топливщиков (работа только на бензовозе), водителей - автовозов (работа только на автовозе), водители общего назначения (перевозка всего подряд) На данный момент все водители - водители общего назначения, впоследствии я просмотрю итоги поездки и у кого будет меньше всего сумма повреждений, тот будет направлен на автовозы или бензовозы. Сейчас нужен один водитель на автовоз. [c]
Простой Смертный
|
|
| |
skynetline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:23:28 | Сообщение # 4 |
Ветеран компании
| Распоряжение № 1 После каждого ТО выкладывать скрин из СТО ( ДО РЕМОНТА МАШИНЫ). а потом выделять и ремонтировать ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ СО ВСЕМИ РАСПОРЯЖЕНИЯМИ ОСТАВЛЯТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТВЕТ "С РАСПОРЯЖЕНИЕМ № ВОДИТЕЛЬ ........ ОЗНАКОМЛЕН" (без кавычек)
Простой Смертный
|
|
| |
AntreCot | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:11:57 | Сообщение # 5 |
MB Actros 1844
| C распоряжением №1 ознакомлен.
|
|
| |
---MIXA--- | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:34:25 | Сообщение # 6 |
MAN TGX
| C распоряжением №1 водитель ---MIXA--- ознакомлен Добавлено (06.06.2009, 13:34) --------------------------------------------- ТО2 прошел
Сообщение отредактировал ---MIXA--- - Пятница, 05.06.2009, 12:02:11 |
|
| |
skynetline | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:52:04 | Сообщение # 7 |
Ветеран компании
| Выговор № 1 Выговор выражается водителю -MIXA- за невыполнение перевозочных работ, неоправданный простой автопарка, задержки с поставками грузов. Если в течение 2х дней (до пятницы, 12 июня, 21.00) не бедут выполнено ни одного рейса, водитель -MIXA- будет уволен из состава компании БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ После ознакомления с выговором оставлять в этой теме ответ "с выговором №1 водитель _______ ознакомлен, обязуюсь принять меры и в последсви не допускать невыполнение перевозочных работ, неоправданный простой автопарка, задержки с поставками грузов "
Простой Смертный
|
|
| |
skynetline | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:01:52 | Сообщение # 8 |
Ветеран компании
| Выговор № 1 Предупреждение выражается водителю AntreCot за невыполнение перевозочных работ, неоправданный простой автопарка, задержки с поставками грузов. Учитывая тот факт, что водитель AntreCot занимается разработкой автопарка для фирмы, ему даётся срок до воскресенья, 14 июня 2009 года. Если до этого периода не будет выполнено ни одной поездки, водитель AntreCot будет уволен с должности "водитель" БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ. П.С Евгений, разработка автопарка фирмы - Ваша личная инициатива, и она ни в коей степени не должна препятствовать основной деятельности в фирме - доставке грузов. Я уважаю Ваше рвение и желание заниматься созданием автопарка для фирмы, но если Вы не будете перевозить грузы, у Вас будет возможность ( если Олег Олегович не будет против) заниматься автопарком фирмы как основным занятием.
Простой Смертный
|
|
| |
skynetline | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:11:43 | Сообщение # 9 |
Ветеран компании
| Ходатайство №1 Ходатайствую Командовскому Олегу Олеговичу об увольнении работника ---MIXA--- из состава фирмы за невыполнение перевозочных работ. Прошу утвердить моё ходатайство в кратчайший срок, без права восстановления в дальнейшем.
Простой Смертный
|
|
| |
Igor_Sam | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:02:33 | Сообщение # 10 |
MAN TGX
| C распоряжением №1 ознакомлен.
|
|
| |
AntreCot | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:01:00 | Сообщение # 11 |
MB Actros 1844
| Со всеми текущими распоряжениями ознакомлен.
|
|
| |
skynetline | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:17:58 | Сообщение # 12 |
Ветеран компании
| Распоряжение №2 Назначаю водителя AntreCot водителем автовоза, тягач Мерседес - Бенс 1844 груз - только Автомобили по указанию нарядчика (меня) Этот водитль зарекомендовал себя с наилучшей стороны, в срок выполнял все предписанные ему поездки и почти всегда без повреждений машины и груза, так что считаю назначение на автовоз вполне правильным и закономерным. Приступай к работе с новым грузом
Простой Смертный
|
|
| |
AntreCot | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:16:30 | Сообщение # 13 |
MB Actros 1844
| С распоряжением ознакомлен.
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:36:01 | Сообщение # 14 |
Шеф
| Довожу до вашего сведенья, что мною были выяснены некоторые подробности по поводу водителя Igor_Sam. Было выяснено, что данный водитель предоставил фирме ложные данные касаемо фамилии. Наши правила предписывают: За недостоверные данные работник будет уволен! Второе, он еще и спорит с администрацией. Мною біло принято решение УВОЛИТЬ водителя Igor_Sam, без права восстановления в дальнейшем. Ознакомлен, поддерживаю.
Сообщение отредактировал skynetline - Среда, 24.06.2009, 09:22:01 |
|
| |
AntreCot | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:53:35 | Сообщение # 15 |
MB Actros 1844
| Спешу уведомить, что выполнение мной перевозок автомобилей ограничено способностью терминалов принимать подобный груз. Могу доставлять автомобили в следующие города: В.Новгород, Варшава, Винница, Донецк, Житомир, Киев, Курск, Львов, Минск, Одесса, Рига, С.-Петербург и поселок Томановка. В связи с этим предлагаю пересмотреть мой наряд. 26.06.09
|
|
| |